☾
Abendkarte
19.9.
— 18:00-21:00
Hauptspeisen
serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter
Veggies Supreme
Hokkaidokürbis, Gersotto & Kräuter-Kressesalat
13,90
Hokkaido Lasagne
vegetarische Lasagne mit Kürbis in Tomatenragu überbacken mit Mozzarella
9,50
Buillabaise
provenzialische Fiscsuppe mit Rotbarsch, Garnelen & Muscheln mit Rouille
10,90
Tagliatelle Gamberon
frische Sepia Pasta mit Garnelen & Kirschtomaten
13,90
Jerk Eggplant
Aubergine in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin, Broccoli
13,90
Jerk Pork Belly
langsam geschmorter Schweinebauch vom Apfelschwein in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin, Broccoli
14,90
Moules Frites
1/2 kg Miesmuscheln mit Weißwein-Gemüsesud mit dicken Fritten & Aioli
14,90
Kleine Speisen & Vorspeisen
Curry -Blumenkohl-Kartoffelsuppe
mit Kaffirlimone & knusprigen Backerbsen
5,00
Dicke Fritten
Hausgemachte Kartoffelecken mit Knoblauch-Mayo
5,00
Mozzarella di bufala
Büffelmozzarella mit frischer Feige & Salat
6,00
Bruschetta
2 Bruschette mit Tomate & marinierten Pfifferlingen
6,00
Nestplatte
Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90
Salate
Salat der Saison
8,90
Salat "Calamar"
grosser Salat mit Zitronen-Pfeffer Calamar
11,90
Salat "Apricot"
grosser Salat mit gegrillten Aprikosen & Büffelmozzarella, Minze
10,90
Dessert
Bread & Butter-Pudding
mit Aprikosen-Chutney und Vanillesauce
4,50