Letzte Abendkarten
03. März - 03. März 2019
Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter
Tagliatelle Ragu di Agnello
frische Pasta mit Ragu vom Lamm
14,90
Raviolini vegani
gefüllte Pasta mit Tofu, Kartoffeln & Bärlauch,Sojabohnen, Kirschtomaten & Kräuter-estPo
14,90
Merluzzo
Winterkabeljau mit Baby-Calamar,Meeresspargel auf Sepia-Risotto
15,90
Bangers & Mash
Fläminger Wildbratwürste mit Kartoffelstampf & Zwiebelringen
15,90
Bisteca
argentinisches Rumpsteak mit grüner Bohnensalat & dicken Fritten
21,50
Spaghettata – ab zwei Personen / pro Person
Spaghetti Ricotta
Pasta mit Tomatensugo , Basilikum & Ricotta...auf Wunsch vegan
11,90
Spaghetti Amatriciana
Pasta mit Tomate, Chili & Speck
11,90
Spaghetti Meatball
Pasta mit Hackbällchen in Tomatensosse
12,90
Vorspeisen
Red Lentil
Rote Linsen-Hokkaido-Kürbissuppe mit geröstetem Broccoli
5,00
Goat Cheese
gratinierter Ziegenkäse mit Ahornsirup & Salat
6,90
Feta & Peperonata
gebackener Feta auf Rosmarin-Paprikagemüse mit Kapern
6,90
Crocchette
gebackene Spinat-Ricotta-Kroketten mit Frischkäse-Dip
7,90
Nestplatte
Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90
Salate
Salat der Saison
8,90
Big Salad
Salate der Saison, rote Beete, Rotkraut, Feta & Haselnüsse
10,50
Dessert
Tortino al ciccolato
Warmes Schokoladen-Souffle
5,90
01. März - 01. März 2019
Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter
Risotto con zucca
Kürbis-Rsotto mit Cranberries & Ziegenkäse...auf Wunsch vegan
13,90
Pappardelle Ragu di Salsiccia
frische Pasta mit Ragu von der italienischen Fenchelwurst
14,90
Tortelloni aglio Orsino
gefüllte Pasta mit Mascarpone & Bärlauch, Lauch Sojabohnen, Kirschtomaten, Zucchini
14,90
Bangers & Mash
Fläminger Wildbratwürste mit Selleri-Kartoffelpürree & Zwiebelringen
15,00
Merluzzo
Winterkabeljau mit Baby Calamari auf Sepia-Risotto
15,90
Agnello
Irische Lammhaxe, geschmort mit cremiger Polenta & Ofenkürbis
18,50
Bisteca
Argentinisches Rumpsteak mit grüner Pfeffersosse & dicken Fritten
19,90
Spaghettata – ab zwei Personen / pro Person
Spaghetti Ricotta
Pasta mit Tomatensugo , Basilikum & Ricotta...auf Wunsch vegan
11,90
Spaghetti Amatriciana
Pasta mit Tomate, Chili & Speck
11,90
Spaghetti Meatball
Pasta mit Hackbällchen in Tomatensosse
12,90
Vorspeisen
Kartoffel-Waldpilz Suppe
mit Croutons & Kräutern
5,00
Goat Cheese
gratinierter Ziegenkäse mit Ahornsirup & Salat
6,90
Feta & Peperonata
gebackener Feta auf Rosmarin-Paprikagemüse mit Kapern
6,90
Crocchette di spinacci & ricotta, mozzarella
gebackene Spinat-Ricotta-Mozzarella-Kroketten mit Frischkäse-Dip
7,90
Quiche
Spinat-Ricotta-Quiche oder Blumenkohl-Broccoli Pecorino Quiche mit Salat
7,90
Nestplatte
Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90
Salate
Salat der Saison
8,90
Winter Salat
Salate der Saison, rote Beete, Rotkraut, Feta & Haselnüsse
10,50
Dessert
Tortino al ciccolato
Warmes Schokoladen-Souffle
5,90
26. Feb. - 26. Feb. 2019
Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter
Risotto con zucca
Kürbis-Rsotto mit Cranberries & Ziegenkäse...auf Wunsch vegan
13,90
Tagliatelle Ragu di Salsiccia
frische Pasta mit Ragu von der italienischen Fenchelwurst
14,90
Tortelloni aglio Orsino
gefüllte Pasta mit Mascarpone & Bärlauch, Lauch Sojabohnen, Kirschtomaten, Zucchini
14,90
Merluzzo
Winterkabeljau mit Meeresspargel auf Sepia-Risotto
15,90
Agnello
Irische Lammhaxe, geschmort mit cremiger Polenta & Ofenkürbis
18,50
Bisteca
argentinisches Rumpsteak mit grüner Pfeffersosse & dicken Fritten
19,90
Spaghettata – ab zwei Personen / pro Person
Spaghetti Ricotta
Pasta mit Tomatensugo , Basilikum & Ricotta...auf Wunsch vegan
11,90
Spaghetti Amatriciana
Pasta mit Tomate, Chili & Speck
11,90
Spaghetti Meatball
Pasta mit Hackbällchen in Tomatensosse
12,90
Vorspeisen
Kartoffel-Waldpilz Suppe
mit Croutons & Kräutern
5,00
Goat Cheese
gratinierter Ziegenkäse mit Ahornsirup & Salat
6,90
Feta & Peperonata
gebackener Feta auf Rosmarin-Paprikagemüse mit Kapern
6,90
Crocchette di patate & lenticchie
gebackene Kartoffel-LinseKroketten mit Frischkäse-Dip
7,90
Quiche
Spinat-Ricotta-Quiche oder Blumenkohl-Broccoli Pecorino Quiche mit Salat
7,90
Nestplatte
Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90
Salate
Salat der Saison
8,90
Winter Salat
Salate der Saison, rote Beete, Rotkraut, Feta & Haselnüsse
10,50
Dessert
Tortino al ciccolato
Warmes Schokoladen-Souffle
5,90
26. Feb. - 26. Feb. 2019
Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter
Risotto con zucca
Kürbis-Rsotto mit Cranberries & Ziegenkäse...auf Wunsch vegan
13,90
Tagliatelle Ragu di Salsiccia
frische Pasta mit Ragu von der italienischen Fenchelwurst
14,90
Tortelloni aglio Orsino
gefüllte Pasta mit Mascarpone & Bärlauch, Lauch Sojabohnen, Kirschtomaten, Zucchini
14,90
Merluzzo
Winterkabeljau mit Meeresspargel auf Sepia-Risotto
15,90
Agnello
Irische Lammhaxe, geschmort mit cremiger Polenta & Ofenkürbis
18,50
Bisteca
argentinisches Rumpsteak mit grüner Pfeffersosse & dicken Fritten
19,90
Spaghettata – ab zwei Personen / pro Person
Spaghetti Ricotta
Pasta mit Tomatensugo , Basilikum & Ricotta...auf Wunsch vegan
11,90
Spaghetti Amatriciana
Pasta mit Tomate, Chili & Speck
11,90
Spaghetti Meatball
Pasta mit Hackbällchen in Tomatensosse
12,90
Vorspeisen
Kartoffel-Waldpilz Suppe
mit Croutons & Kräutern
5,00
Goat Cheese
gratinierter Ziegenkäse mit Ahornsirup & Salat
6,90
Feta & Peperonata
gebackener Feta auf Rosmarin-Paprikagemüse mit Kapern
6,90
Crocchette di patate & lenticchie
gebackene Kartoffel-LinseKroketten mit Frischkäse-Dip
7,90
Quiche
Spinat-Ricotta-Quiche oder Blumenkohl-Broccoli Pecorino Quiche mit Salat
7,90
Nestplatte
Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90
Salate
Salat der Saison
8,90
Winter Salat
Salate der Saison, rote Beete, Rotkraut, Feta & Haselnüsse
10,50
Dessert
Tortino al ciccolato
Warmes Schokoladen-Souffle
5,90
19. Feb. - 19. Feb. 2019
Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter
Risotto con zucca
Kürbis-Rsotto mit Cranberries & Ziegenkäse...auf Wunsch vegan
13,90
Gnocchi di rutabarga
hausgemachte Steckrüben-Kartoffelgnocchi mit Kirschtomaten,Taleggio, Salbei & Walnüssen
14,90
Tortelloni Aglio Orsino
gefüllte Pasta mit Mascarpone & Bärlauch, Lauch,Sojabohnen, Kirschtomaten, Zucchini
14,90
Banger & Mash
Fläminger Wildbratwürste mit Steckrüben-Kartoffel-Stampf & gebackenen Zwiebelringen
15,00
Fegato
Kalbsleber mit cremiger Polenta, grünen Bohnen & Schmelzzwiebeln
15,00
Merluzzo
Winterkabeljau mit Meeresspargel auf Sepia-Risotto
15,90
Agnello
Irische Lammhaxe, geschmort mit cremiger Polenta , grüne Bohnen & Ofenkürbis
18,50
Bisteca
argentinisches Entrecote mit grüner Pfeffersosse & dicken Fritten
21,50
Spaghettata – ab zwei Personen / pro Person
Spaghetti Ricotta
Pasta mit Tomatensugo , Basilikum & Ricotta...auf Wunsch vegan
11,90
Spaghetti Amatriciana
Pasta mit Tomate, Chili & Speck
11,90
Spaghetti Meatball
Pasta mit Hackbällchen in Tomatensosse
12,90
Vorspeisen
Kartoffel-Waldpilz Suppe
mit Croutons & Kräutern
5,00
Goat Cheese
gratinierter Ziegenkäse mit Ahornsirup & Salat
6,90
Feta & Peperonata
gebackener Feta auf Rosmarin-Paprikagemüse mit Kapern
6,90
Crocchette di patate & lenticchie
gebackene Kartoffel-Linsen-Kroketten mit JoghurtDip
7,90
Quiche
Süsskartoffel-Feta-Quiche oder Zucchini Quiche mit Salat
7,90
Nestplatte
Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90
Salate
Salat der Saison
8,90
Winter Salat
Salate der Saison, rote Beete, Rotkraut, Feta & Haselnüsse
10,50
Dessert
Tortino al ciccolato
Warmes Schokoladen-Souffle
5,90