Letzte Abendkarten
27. Nov. - 27. Nov. 2019
Good Mood Food – mit Brot & Salat
Vegane Curry Wurst
Veggie - Wurst mit Curry & Ketchup, dazu dicke Fritten
7,90
Strammer Sepp
Bayerischer Weisswurstsalat mit Spiegelei auf Sauerteigbrot & Gurkensalat
7,90
Senfeier
Eier in Senfsosse mit Kartoffelstampf & Gurkensalat
8,90
Maultaschen
Steinpilz-Maultaschen auf Wirsing-Gemüse
10,90
Pappardelle Spezzatino
Frische Pasta mit Rindergulasch
9,90
Jerk Chicken
Huhn in pikanter Jerkmarinade mit Gemüsereis & Cole Slaw
9,90
Jerk Salmon
Lachs in pikanter Jerkmarinade mit Gemüsereis & Cole Slaw
10,90
Spaghettata ab 18 Uhr – ab 2 Personen
Pomodoro
Tomatensugo, Basilikum & Ricotta
12,90
Salsiccia
Sizilianische Fenchelwurst
12,90
Carbonara
Ei, Peccorino und Guaniale Speck
12,90
26. Nov. - 26. Nov. 2019
Suppe
Kürbis-Rübensuppe
Suppe von Hokkaisokürbis & Steckrüben mit Dukkah
5,00
Kleine Speisen & Vorspeisen
Karottenbutter
Karottenbutter mit Brot
1,90
Lo Sfincione
Sizilianische Mini Pizza mit Sardellen & Zwiebeln
4,00
Dicke Fritten
Hausgemachte Pommes mit Mayo
5,00
Arancine
2 Sizilianische Safran-Reisbällchen mit Gemüseragout oder Bolognese Ragout, dazu Tomatendip
6,00
Bruschetta
3 erlei Bruschette mit Tomate, Olivenpatè & marinierter Zucchini
6,00
Nestplatte
Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90
Salate
Salat der Saison
8,90
Salat "Cheese"
Gemischter Salat mit ganzer Büffel- Mozzarellakugel , Grillgemüse,Oliven
9,90
Salat "Calamar"
grosser Salat mit Zitronen-Pfeffer Calamar
9,90
Dessert
Bread & Butter-Pudding
mit Zimtpflaumen und Vanillesauce
4,50
Schokoladen-Souffle
warmes Schokoladen-Souffle mit Vanillesauce
4,90
26. Nov. - 26. Nov. 2019
Good Mood Food – mit Brot & Salat
Raviolacci Cime di Rapa
Frische Pasta gefüllt mit wildem Broccoli mit Tomatensugo . Oliven & Ricotta
10,90
Tagliatelle Salsiccia
Frische Pasta mit klarem Ragout von der sizilianischen Fenchelwurst
10,90
Bangers & Mash
Veggie - Wurst mit Kartoffelstampf & Wirsinggemüse
8,90
Maultaschen
Steinpilz-Maultaschen auf Wirsing-Gemüse
10,90
Jerk Chicken
Huhn in pikanter Jerkmarinade mit Gemüsereis & Cole Slaw
9,90
Jerk Salmon
Lachs in pikanter Jerkmarinade mit Gemüsereis & Cole Slaw
10,90
Ossobucco
Geschmorte Kalbshaxe mit Gremolata & Safranrisotto
13,90
Spaghettata ab 18 Uhr – ab 2 Personen
Pomodoro
Tomatensugo, Basilikum & Ricotta
12,90
Salsiccia
Sizilianische Fenchelwurst
12,90
Carbonara
Ei, Peccorino und Guaniale Speck
12,90
22. Nov. - 22. Nov. 2019
Suppe
Kartoffel Spinat Suppe
mit Räucherachs
5,00
Kleine Speisen & Vorspeisen
Karottenbutter
Karottenbutter mit Brot
1,90
Lo Sfincione
Sizilianische Mini Pizza mit Sardellen & Zwiebeln
4,00
Dicke Fritten
Hausgemachte Pommes mit Mayo
5,00
Arancine
2 Sizilianische Safran-Reisbällchen mit Gemüseragout oder Bolognese Ragout, dazu Tomatendip
6,00
Bruschetta
3 erlei Bruschette mit Tomate, Olivenpatè & marinierter Zucchini
6,00
Nestplatte
Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90
Salate
Salat der Saison
8,90
Salat "Cheese"
Gemischter Salat mit ganzer Büffel- Mozzarellakugel , Grillgemüse,Oliven
9,90
Salat "Calamar"
grosser Salat mit Zitronen-Pfeffer Calamar
9,90
Dessert
Bread & Butter-Pudding
mit Zimtpflaumen und Vanillesauce
4,50
Schokoladen-Souffle
warmes Schokoladen-Souffle mit Vanillesauce
4,90
13. Nov. - 13. Nov. 2019
Suppe
Kartoffel Sellerie Suppe
mit gebeitztem Lachs
5,00
Kleine Speisen & Vorspeisen
Karottenbutter
Karottenbutter mit Brot
1,90
Lo Sfincione
Sizilianische Mini Pizza mit Sardellen & Zwiebeln
4,00
Dicke Fritten
Hausgemachte Pommes mit Mayo
5,00
Mozzarella
Gefüllte Mozzarellarolle mit Tomatenpaté & Landschinken , mit Kirschtomatensalat mit gegrillten Oliven
6,20
Arancine
2 Sizilianische Safran-Reisbällchen mit Gemüseragout oder Bolognese Ragout, dazu Tomatendip
6,00
Bruschetta
3 erlei Bruschette mit Tomate, Olivenpatè & marinierter Zucchini
6,00
Nestplatte
Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90
Salate
Salat der Saison
8,90
Salat "Cheese"
Gemischter Salat mit gebackener Mozzarellakugel , Grillgemüse,Oliven
9,90
Salat "Calamar"
grosser Salat mit Zitronen-Pfeffer Calamar
9,90
Dessert
Bread & Butter-Pudding
mit Zimtpflaumen und Vanillesauce
4,50
Schokoladen-Souffle
warmes Schokoladen-Souffle mit Vanillesauce
4,90
13. Nov. - 13. Nov. 2019
Suppe
Kartoffel Sellerie Suppe
mit Räucherachs
5,00
Kleine Speisen & Vorspeisen
Karottenbutter
Karottenbutter mit Brot
1,90
Lo Sfincione
Sizilianische Mini Pizza mit Sardellen & Zwiebeln
4,00
Dicke Fritten
Hausgemachte Pommes mit Mayo
5,00
Arancine
2 Sizilianische Safran-Reisbällchen mit Gemüseragout oder Bolognese Ragout, dazu Tomatendip
6,00
Bruschetta
3 erlei Bruschette mit Tomate, Olivenpatè & marinierter Zucchini
6,00
Nestplatte
Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90
Salate
Salat der Saison
8,90
Salat "Cheese"
Gemischter Salat mit ganzer Büffel- Mozzarellakugel , Grillgemüse,Oliven
9,90
Salat "Calamar"
grosser Salat mit Zitronen-Pfeffer Calamar
9,90
Dessert
Bread & Butter-Pudding
mit Zimtpflaumen und Vanillesauce
4,50
Schokoladen-Souffle
warmes Schokoladen-Souffle mit Vanillesauce
4,90
12. Nov. - 12. Nov. 2019
Suppe
Swiss Chard Suppe
Mangold-Kartoffel-Spinatcreme mit Dukkah
5,00
Kleine Speisen & Vorspeisen
Karottenbutter
Karottenbutter mit Brot
1,90
Lo Sfincione
Sizilianische Mini Pizza mit Sardellen & Zwiebeln
4,00
Dicke Fritten
Hausgemachte Pommes mit Mayo
5,00
Arancine
2 Sizilianische Safran-Reisbällchen mit Gemüseragout oder Bolognese Ragout, dazu Tomatendip
6,00
Bruschetta
3 erlei Bruschette mit Tomate, Olivenpatè & marinierten Pilzen
6,00
Nestplatte
Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90
Salate
Salat der Saison
8,90
Salat "Cheese"
Gemischter Salat mit gebackener Mozzarellakugel , Grillgemüse,Oliven
9,90
Salat "Calamar"
grosser Salat mit Zitronen-Pfeffer Calamar
9,90
Dessert
Bread & Butter-Pudding
mit Zimtpflaumen und Vanillesauce
4,50
Schokoladen-Souffle
warmes Schokoladen-Souffle mit Vanillesauce
4,90
12. Nov. - 12. Nov. 2019
Good Mood Food – mit Brot & Salat
Risotto Leeks
Kräuter-Lauch Risotto mit Ofenkürbis, Zitrone, Ziegenkäsecreme & knusprigen Kernen
9,90
Bangers & Mash
Nürnberger Rostbratwürstchen mit Kartoffelstampf & Rotkraut
9,90
Pasta Salsiccia di cinghiale
Frische Tagliatelle mit klassischem Bologneser Ragout vom Rind
10,90
Gnocchi Zucca
Hausgemachte Kürbis-Gnocchi mit Mangold, Kirschtomate & Ricotta
10,90
Rootz & Goat
Rote Bete mit Ziegenkäsefüllung auf Linsengemüse
10,90
Moules Frites
Miesmuscheln im Weisswein-Gemüsesud , dicken Fritten & hausgemachte Mayo
11,90
Salmon & Peas
Lachsfilet auf Kichererbsen Cassoulet & Kräuter-Kartoffeln
12,90
Ossobuco
Geschmorte Kalbshachse mit Kräuter-Kartoffeln, Yorkshire Pudding,Wurzelgemüse & Gremolata
13,90
Spaghetata – ab 2 Personen
Pomodoro
Tomatensugo, Basilikum & Ricotta
12,90
Bolognese
klassische Rinder Bolognese
12,90
Carbonara
mit Ei, Peccorino und Guaniale Speck
12,90
12. Nov. - 12. Nov. 2019
Good Mood Food – mit Brot & Salat
Risotto Leeks
Kräuter-Lauch Risotto mit Ofenkürbis, Zitrone, Ziegenkäsecreme & knusprigen Kernen
9,90
Bangers & Mash
Nürnberger Rostbratwürstchen mit Kartoffelstampf & Rotkraut
9,90
Pasta Salsiccia di cinghiale
Frische Tagliatelle mit klassischem Bologneser Ragout vom Rind
10,90
Gnocchi Zucca
Hausgemachte Kürbis-Gnocchi mit Mangold, Kirschtomate & Ricotta
10,90
Rootz & Goat
Rote Bete mit Ziegenkäsefüllung auf Linsengemüse
10,90
Moules Frites
Miesmuscheln im Weisswein-Gemüsesud , dicken Fritten & hausgemachte Mayo
11,90
Salmon & Peas
Lachsfilet auf Kichererbsen Cassoulet & Kräuter-Kartoffeln
12,90
Ossobuco
Geschmorte Kalbshachse mit Kräuter-Kartoffeln, Yorkshire Pudding,Wurzelgemüse & Gremolata
13,90
Spaghetata – ab 2 Personen
Pomodoro
Tomatensugo, Basilikum & Ricotta
12,90
Bolognese
klassische Rinder Bolognese
12,90
Carbonara
mit Ei, Peccorino und Guaniale Speck
12,90
05. Nov. - 05. Nov. 2019
Suppe
Swiss Chard Suppe
Mangoldcreme mit gebackenem Feta
5,00
Kleine Speisen & Vorspeisen
Karottenbutter
Karottenbutter mit Brot
1,90
Lo Sfincione
Sizilianische Mini Pizza mit Sardellen & Zwiebeln
4,00
Dicke Fritten
Hausgemachte Pommes mit Mayo
5,00
Arancine
2 Sizilianische Safran-Reisbällchen mit Gemüseragout oder Bolognese Ragout, dazu Tomatendip
6,00
Bruschetta
3 erlei Bruschette mit Tomate, Olivenpatè & marinierten Pilzen
6,00
Nestplatte
Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90
Salate
Salat der Saison
8,90
Salat "Cheese"
Gemischter Salat mit gebackener Mozzarellakugel , Grillgemüse,Oliven
9,90
Salat "Calamar"
grosser Salat mit Zitronen-Pfeffer Calamar
9,90
Dessert
Bread & Butter-Pudding
mit Aprikosen-Chutney und Vanillesauce
4,50
Schokoladen-Souffle
warmes Schokoladen-Souffle mit Vanillesauce
4,90
05. Nov. - 05. Nov. 2019
Suppe
Swiss Chard Suppe
Mangoldcreme mit gebackenem Feta
5,00
Kleine Speisen & Vorspeisen
Karottenbutter
Karottenbutter mit Brot
1,90
Lo Sfincione
Sizilianische Mini Pizza mit Sardellen & Zwiebeln
4,00
Dicke Fritten
Hausgemachte Pommes mit Mayo
5,00
Arancine
2 Sizilianische Safran-Reisbällchen mit Gemüseragout oder Bolognese Ragout, dazu Tomatendip
6,00
Bruschetta
3 erlei Bruschette mit Tomate, Olivenpatè & marinierten Pilzen
6,00
Nestplatte
Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90
Salate
Salat der Saison
8,90
Salat "Cheese"
Gemischter Salat mit gebackener Mozzarellakugel , Grillgemüse,Oliven
9,90
Salat "Calamar"
grosser Salat mit Zitronen-Pfeffer Calamar
9,90
Dessert
Bread & Butter-Pudding
mit Aprikosen-Chutney und Vanillesauce
4,50
Schokoladen-Souffle
warmes Schokoladen-Souffle mit Vanillesauce
4,90
29. Okt. - 29. Okt. 2019
Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter
Bouillabaise
provenzialische Fischsuppe mit Rotbarsch, Garnelen & Muscheln mit Rouille
11,90
Moules Frittes
1/2 kg Miesmuscheln mit dicken Fritten & hausgemachter Mayo
12,90
Fish & Chips
Kabeljaufilet mit mit dicken Fritten & Sauce Tartar
13,00
Jerk Eggplant
Aubergine in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin & Cole Slaw
13,90
Veggies Supreme
Hokkaidokürbis, schwarzer Reis & Kräuter-Salat
13,90
Tagliatelle Mare
frische Sepia Pasta mit Muscheln & Kirschtomaten
13,90
Gnocchi
Kürbis-Gnocchi mit Waldpilzen, Wirsing & Trüffelöl
14,90
Bangers & Mash
Spreewälder Wildbratwurst mit Steckrüben-Kartoffelstampf, Jus & Zwiebelringen
14,90
Jerk Pork Belly
langsam geschmorter Schweinebauch vom Apfelschwein in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin & Cole Slaw
14,90
Spaghettata – ab zwei Personen
Spaghettata Carbonara
mit Guanciale-Speck , Ei & Parmesan
12,90
Spaghettata Norma alla zucchina
mit Tomate, Zucchini & Feta
12,90
Spaghettat Salsiccia
mit Ragout von der sizilianischen Fenchelwurst
12,90
Kleine Speisen & Vorspeisen
Kaartoffel-Blumenkohlsuppe
mit Kräuteröl
5,00
Arancine
2 Sizilianische Safran-Reisbällchen mit Gemüseragout oder Bolognese Ragout, dazu Tomatendip
6,00
Sfincione
Sizilianische Mini Pizza mit Zwiebeln & Sardellen
4,90
Bruschetta
3 erlei Bruschette mit Tomate, Olivenpatè & marinierten Pilzen
6,00
Nestplatte
Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90
Salate
Salat der Saison
8,90
Salat "Cheese"
grosser Salat mit gebackenem Mozzarella
9,90
Salat "Calamar"
grosser Salat mit Zitronen-Pfeffer Calamar
9,90
Salat "Gorgonzola"
grosser Salat mit Gorgonzola, Birne & Walnuss
9,90
Dessert
Bread & Butter-Pudding
mit Aprikosen-Chutney und Vanillesauce
4,50
Schokoladen-Souffle
warmes Schokoladen-Souffle mit Vanillesauce
4,90
29. Okt. - 29. Okt. 2019
Good Mood Food – mit Brot & Salat
Jerk Eggplant & Rice'n Beans
Aubergine in pikanter Jerkmarinade mit Gemüsereis & Cole Slaw
8,90
Pasta Greenz
Frische Pappardelle mit Broccoli-Mandelpesto, Büffelmozzarella & gerösteten Kernen
9,90
Gnocchi Zucca
Hausgemachte Kürbis-Gnocchi mit Ofenkürbis, Feta, Petersilie & Kastanie
9,90
Maple Rips
Spare Rips vom Apfelschwein in Ahornsirupmarinade mit Waldorfsalat & Ofensüsskartoffel
10,90
Moules Frites
Miesmuscheln im Weisswein-Gemüsesud , dicken Fritten & hausgemachte Mayo
11,90
Salmon & Beans
Lachsfilet auf Kichererbsen -grüne Bohnengemüse mit Ofenkartoffeln
12,90
Forelle Almondine
Ganze Forelle mit 3 Kräuter "Salsaverde" & Vitelottensalat
13,50
Spaghettata – ab 2 Personen
Spaghetti Carbonara
mit Guanciale Speck, Ei und Parmesan
12,90
Spaghetti Funghi
mit Champignons und Petersilie
12,90
Spaghetti Agnello
mit Ragout von sizilianischer Fenchelwurst
12,90
24. Okt. - 24. Okt. 2019
Abendkarte – mit Brot & Salat
Pasta Bolognese
Frische Tagliatelle mit Rinderragout nach Bologneser Art
9,90
Gnocchi Zucca
Hausgemachte Kürbis-Gnocchi mit Kürbis, Rosenkohl & Kastanie
10,90
Jerk Eggplant
Aubergine in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin oder Veggie Reis & Cole Slaw
10,90
Bangers & Mash
1 Fläminger Wildbratwurst mit Steckrüben-Kartoffelstampf & Rotkraut, EXTRAWURST 2.40
11,50
Moules Frites
Miesmuscheln im Weisswein-Gemüsesud , dicken Fritten & hausgemachte Mayo
11,90
Jerk Pork Belly
Huhn oder Schweinebauch vom Apfelschwein in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin oder Veggie Reis & Cole Slaw
12,50
Forelle Almondine
Ganze Forelle mit gekräuterten Drillingskartoffeln & Broccoli
13,50
Veggies Supreme
Hokkaidokürbis, schwarzer Reis & Kräuter-Salat
9,90
22. Okt. - 22. Okt. 2019
Abendkarte – mit Brot & Salat
Pasta Bolognese
Frische Tagliatelle mit Rinderragout nach Bologneser Art
10,90
Jerk Eggplant
Aubergine in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin & Cole Slaw
10,90
Veggies Supreme
Hokkaidokürbis, schwarzer Reis & Kräuter-Salat
10,90
Gnocchi Zucca
Kürbis-Gnocchi mit Rosenkohl & Kastanie
11,90
Bangers & Mash
1 Fläminger Wildbratwurst mit Steckrüben-Kartoffelstampf & Rotkraut, EXTRAWURST 2.40
12,90
Moules Frites
Miesmuscheln im Weisswein-Gemüsesud , dicken Fritten & hausgemachte Mayo
12,90
Jerk Pork Belly
langsam geschmorter Schweinebauch vom Apfelschwein in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin & Cole Slaw
12,50
Forelle Almondine
Ganze Forelle mit gekräuterten Drillingskartoffeln & Broccoli
13,50
22. Okt. - 22. Okt. 2019
Abendkarte – mit Brot & Salat
Pasta Bolognese
Frische Tagliatelle mit Rinderragout nach Bologneser Art
9,90
Jerk Eggplant
Aubergine in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin & Cole Slaw
10,90
Veggies Supreme
Hokkaidokürbis, schwarzer Reis & Kräuter-Salat
10,90
Gnocchi Zucca
Kürbis-Gnocchi mit Rosenkohl & Kastanie
11,90
Bangers & Mash
1 Fläminger Wildbratwurst mit Steckrüben-Kartoffelstampf & Rotkraut, EXTRAWURST 2.40
12,90
Moules Frites
Miesmuscheln im Weisswein-Gemüsesud , dicken Fritten & hausgemachte Mayo
12,90
Jerk Pork Belly
langsam geschmorter Schweinebauch vom Apfelschwein in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin & Cole Slaw
12,50
Forelle Almondine
Ganze Forelle mit gekräuterten Drillingskartoffeln & Broccoli
13,50
22. Okt. - 22. Okt. 2019
Abendkarte – mit Brot & Salat
Pasta Bolognese
Frische Tagliatelle mit Rinderragout nach Bologneser Art
9,90
Jerk Eggplant
Aubergine in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin & Cole Slaw
10,90
Veggies Supreme
Hokkaidokürbis, schwarzer Reis & Kräuter-Salat
10,90
Gnocchi Zucca
Kürbis-Gnocchi mit Rosenkohl & Kastanie
11,90
Bangers & Mash
1 Fläminger Wildbratwurst mit Steckrüben-Kartoffelstampf & Rotkraut, EXTRAWURST 2.40
12,90
Moules Frites
Miesmuscheln im Weisswein-Gemüsesud , dicken Fritten & hausgemachte Mayo
12,90
Jerk Pork Belly
langsam geschmorter Schweinebauch vom Apfelschwein in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin & Cole Slaw
12,50
Forelle Almondine
Ganze Forelle mit gekräuterten Drillingskartoffeln & Broccoli
13,50
22. Okt. - 22. Okt. 2019
Abendkarte – mit Brot & Salat
Pasta Bolognese
Frische Tagliatelle mit Rinderragout nach Bologneser Art
10,90
Jerk Eggplant
Aubergine in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin & Cole Slaw
10,90
Veggies Supreme
Hokkaidokürbis, schwarzer Reis & Kräuter-Salat
10,90
Gnocchi Zucca
Kürbis-Gnocchi mit Rosenkohl & Kastanie
11,90
Bangers & Mash
1 Fläminger Wildbratwurst mit Steckrüben-Kartoffelstampf & Rotkraut, EXTRAWURST 2.40
12,90
Moules Frites
Miesmuscheln im Weisswein-Gemüsesud , dicken Fritten & hausgemachte Mayo
12,90
Jerk Pork Belly
langsam geschmorter Schweinebauch vom Apfelschwein in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin & Cole Slaw
12,50
Forelle Almondine
Ganze Forelle mit gekräuterten Drillingskartoffeln & Broccoli
13,50
21. Okt. - 21. Okt. 2019
Kartoffel-Fenchel Suppe
Kartoffel-Fenchel-Cremesuppe mit Gorgonzola & rosa Pfeffer
5,00
Big Pot
Gemüseeintopf mit Steckrüben, Wirsing, Kartoffeln & Kassler
5,00
Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter
Spaghettata – ab zwei Personen
Spaghettata Carbonara
mit Guanciale-Speck , Ei & Parmesan
12,90
Spaghettata Norma alla zucchina
mit Tomate, Zucchini & frische Ricotta
11,90
Spaghettata Agnello
mit Lammragout
12,90
Kleine Speisen & Vorspeisen
Karottenbutter
Karottenbutter mit Brot
1,90
Arancine
2 Sizilianische Safran-Reisbällchen mit Gemüseragout oder Bolognese Ragout, dazu Tomatendip
6,00
Lo Sfincione
Sizilianische Mini Pizza mit Sardellen & Zwiebeln
4,00
Goat Cheese
Gratinierter Ziegenkäse mit Honig & Salat
6,90
Bruschetta
2 erlei Bruschette mit Tomate, Ricotta Olivenpatè & marinierten Pilzen
6,00
Nestplatte
Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90
Salate
Salat der Saison
8,90
Salat "Krokette"
Gemischter Salat mit Zucchini-Ricotta-Kroketten
8,90
Salat "Cheese"
Gemischter Salat mit ganzer Mozzarellakugel , Grillgemüse,Oliven
9,90
Salat "Calamar"
grosser Salat mit Zitronen-Pfeffer Calamar
9,90
Dessert
Bread & Butter-Pudding
mit Aprikosen-Chutney und Vanillesauce
4,50
Schokoladen-Souffle
warmes Schokoladen-Souffle mit Vanillesauce
4,90
18. Okt. - 18. Okt. 2019
Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter
Bouillabaise
provenzialische Fischsuppe mit Rotbarsch, Garnelen & Muscheln mit Rouille
11,90
Moules Frittes
1/2 kg Miesmuscheln mit dicken Fritten & hausgemachter Mayo
12,90
Fish & Chips
Kabeljaufilet mit mit dicken Fritten & Sauce Tartar
13,00
Jerk Eggplant
Aubergine in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin & Cole Slaw
13,90
Veggies Supreme
Hokkaidokürbis, schwarzer Reis & Kräuter-Salat
13,90
Tagliatelle Mare
frische Sepia Pasta mit Muscheln & Kirschtomaten
13,90
Gnocchi
Kürbis-Gnocchi mit Waldpilzen, Wirsing & Trüffelöl
14,90
Bangers & Mash
Spreewälder Wildbratwurst mit Steckrüben-Kartoffelstampf, Jus & Zwiebelringen
14,90
Jerk Pork Belly
langsam geschmorter Schweinebauch vom Apfelschwein in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin & Cole Slaw
14,90
Spaghettata – ab zwei Personen
Spaghettata Carbonara
mit Guanciale-Speck , Ei & Parmesan
12,90
Spaghettata Norma alla zucchina
mit Tomate, Zucchini & Feta
11,90
Spaghettata Agnello
mit Lammragout
12,90
Kleine Speisen & Vorspeisen
Steckrüben-Cremesuppe
Suppe vom gerösteten Steckrüben mit Ingwer & Kräutercroutons
5,00
Arancine
2 Sizilianische Safran-Reisbällchen mit Gemüseragout oder Bolognese Ragout, dazu Tomatendip
6,00
Goat Cheese
Gratinierter Ziegenkäse mit Honig & Salat
6,90
Bruschetta
2 erlei Bruschette mit Tomate, Ricotta Olivenpatè & marinierten Pilzen
6,00
Nestplatte
Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90
Salate
Salat der Saison
8,90
Salat "Cheese"
grosser Salat mit Mozzarella
9,90
Salat "Calamar"
grosser Salat mit Zitronen-Pfeffer Calamar
11,90
Salat "Lachs"
grosser Salat mit Lachsfilet
11,90
Dessert
Bread & Butter-Pudding
mit Aprikosen-Chutney und Vanillesauce
4,50
Schokoladen-Souffle
warmes Schokoladen-Souffle mit Vanillesauce
4,90
15. Okt. - 15. Okt. 2019
Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter
Bouillabaise
provenzialische Fischsuppe mit Rotbarsch, Garnelen & Muscheln mit Rouille
11,90
Moules Frittes
1/2 kg Miesmuscheln mit dicken Fritten & hausgemachter Mayo
12,90
Jerk Eggplant
Aubergine in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin & Cole Slaw
13,90
Veggies Supreme
Hokkaidokürbis, schwarzer Reis & Kräuter-Salat
13,90
Tagliatelle Mare
frische Sepia Pasta mit Muscheln & Kirschtomaten
13,90
Gnocchi
Kürbis-Gnocchi mit Waldpilzen, Wirsing & Trüffelöl
14,90
Bangers & Mash
Spreewälder Wildbratwurst mit Steckrüben-Kartoffelstampf, Jus & Zwiebelringen
14,90
Jerk Pork Belly
langsam geschmorter Schweinebauch vom Apfelschwein in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin & Cole Slaw
14,90
Spaghettata – ab zwei Personen
Spaghettata Carbonara
mit Guanciale-Speck , Ei & Parmesan
12,90
Spaghettata Norma alla zucchina
mit Tomate, Zucchini & Feta
11,90
Kleine Speisen & Vorspeisen
Steckrüben-Cremesuppe
Suppe vom gerösteten Steckrüben mit Ingwer & Kräutercroutons
5,00
Arancine
2 Sizilianische Safran-Reisbällchen mit Gemüseragout oder Bolognese Ragout, dazu Tomatendip
6,00
Goat Cheese
Gratinierter Ziegenkäse mit Honig & Salat
6,90
Bruschetta
2 erlei Bruschette mit Tomate, Ricotta Olivenpatè & marinierten Pilzen
6,00
Nestplatte
Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90
Salate
Salat der Saison
8,90
Salat "Apricot"
grosser Salat mit Mozzarella
9,90
Salat "Calamar"
grosser Salat mit Zitronen-Pfeffer Calamar
11,90
Salat"Lamb"
grosser Salat mit 2 Lammkoteletts
12,90
Dessert
Bread & Butter-Pudding
mit Aprikosen-Chutney und Vanillesauce
4,50
Schokoladen-Souffle
warmes Schokoladen-Souffle mit Vanillesauce
4,90
12. Okt. - 12. Okt. 2019
Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter
Bouillabaise
provenzialische Fischsuppe mit Rotbarsch, Garnelen & Muscheln mit Rouille
11,90
Jerk Eggplant
Aubergine in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin & Cole Slaw
13,90
Veggies Supreme
Hokkaidokürbis, Gersotto & Kräuter-Kressesalat
13,90
Tagliatelle Mare
frische Sepia Pasta mit Meeresfrüchten & Kirschtomaten
13,90
Gnocchi
Kürbis-Gnocchi mit Waldpilzen & Trüffelöl
14,90
Bangers & Mash
Spreewälder Wildbratwurst mit Steckrüben-Kartoffelstampf, Jus & Zwiebelringen
14,90
Jerk Pork Belly
langsam geschmorter Schweinebauch vom Apfelschwein in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin & Cole Slaw
14,90
Spaghettata – ab zwei Personen
Spaghettata Salsiccia
mit Fenchelwurst & Tomate
12,90
Spaghettata Norma alla zucchina
mit Tomate, Zucchini & Ricotta Salata
11,90
Kleine Speisen & Vorspeisen
Steckrüben-Cremesuppe
Suppe vom gerösteten Steckrüben mit Ingwer & Kräutercroutons
5,00
Mozzarella di bufala
Büffelmozzarella mit frischer Feige & Salat
6,00
Goat Cheese
Gratinierter Ziegenkäse mit Honig & Salat
6,90
Bruschetta
2 erlei Bruschette mit Tomate, Ricotta, Aprikosen & marinierten Pilzen
6,00
Nestplatte
Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90
Salate
Salat der Saison
8,90
Salat "Calamar"
grosser Salat mit Zitronen-Pfeffer Calamar
11,90
Salat "Apricot"
grosser Salat mit gegrillten Aprikosen & Büffelmozzarella, Minze
10,90
Dessert
Bread & Butter-Pudding
mit Aprikosen-Chutney und Vanillesauce
4,50
Schokoladen-Souffle
warmes Schokoladen-Souffle mit Vanillesauce
4,90
08. Okt. - 03. Okt. 2019
Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter
Bouillabaise
provenzialische Fischsuppe mit Rotbarsch, Garnelen & Muscheln mit Rouille
11,90
Jerk Eggplant
Aubergine in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin & Cole Slaw
13,90
Veggies Supreme
Hokkaidokürbis, Gersotto & Kräuter-Kressesalat
13,90
Tagliatelle Mare
frische Sepia Pasta mit Meeresfrüchten & Kirschtomaten
13,90
Gnocchi
Kürbis-Gnocchi mit Waldpilzen & Trüffelöl
14,90
Bangers & Mash
Spreewälder Wildbratwurst mit Steckrüben-Kartoffelstampf, Jus & Zwiebelringen
14,90
Jerk Pork Belly
langsam geschmorter Schweinebauch vom Apfelschwein in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin & Cole Slaw
14,90
Spaghettata – ab zwei Personen
Spaghettata Salsiccia
mit Fenchelwurst & Tomate
12,90
Spaghettata Norma alla zucchina
mit Tomate, Zucchini & Ricotta Salata
11,90
Kleine Speisen & Vorspeisen
Steckrüben-Cremesuppe
Suppe vom gerösteten Steckrüben mit Ingwer & Kräutercroutons
5,00
Mozzarella di bufala
Büffelmozzarella mit frischer Feige & Salat
6,00
Goat Cheese
Gratinierter Ziegenkäse mit Honig & Salat
6,90
Bruschetta
2 erlei Bruschette mit Tomate, Ricotta, Aprikosen & marinierten Pilzen
6,00
Nestplatte
Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90
Salate
Salat der Saison
8,90
Salat "Calamar"
grosser Salat mit Zitronen-Pfeffer Calamar
11,90
Salat "Apricot"
grosser Salat mit gegrillten Aprikosen & Büffelmozzarella, Minze
10,90
Dessert
Bread & Butter-Pudding
mit Aprikosen-Chutney und Vanillesauce
4,50
Schokoladen-Souffle
warmes Schokoladen-Souffle mit Vanillesauce
4,90
03. Okt. - 03. Okt. 2019
Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter
Bouillabaise
provenzialische Fischsuppe mit Rotbarsch, Garnelen & Muscheln mit Rouille
11,90
Jerk Eggplant
Aubergine in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin & Cole Slaw
13,90
Veggies Supreme
Hokkaidokürbis, Gersotto & Kräuter-Kressesalat
13,90
Tagliatelle Mare
frische Sepia Pasta mit Venusmuscheln & Kirschtomaten
13,90
Gnocchi
Kürbis-Gnocchi mit Waldpilzen & Trüffelöl
14,90
Bangers & Mash
Spreewälder Wildbratwurst mit Steckrüben-Kartoffelstampf,Jus & Zwiebelringen
14,90
Jerk Pork Belly
langsam geschmorter Schweinebauch vom Apfelschwein in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin & Cole Slaw
14,90
Spaghettata – ab zwei Personen
Spaghettata Bolognese
mit Rinderhack & Tomate
12,90
Spaghettata Norma alla zucchina
mit Tomate, Zucchini & Ricotta Salata
11,90
Kleine Speisen & Vorspeisen
Roasted Cauliflower
Suppe vom gerösteten Blumenkohl mit sonnengetrockneten Tomaten & Kräutercroutons
5,00
Mozzarella di bufala
Büffelmozzarella mit frischer Feige & Salat
6,00
Goat Cheese
Gratinierter Ziegenkäse mit Honig & Salat
6,90
Bruschetta
2 erlei Bruschette mit Tomate, Ricotta Feige & marinierten Pilzen
6,00
Nestplatte
Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90
Salate
Salat der Saison
8,90
Salat "Calamar"
grosser Salat mit Zitronen-Pfeffer Calamar
11,90
Salat "Apricot"
grosser Salat mit gegrillten Aprikosen & Büffelmozzarella, Minze
10,90
Dessert
Bread & Butter-Pudding
mit Aprikosen-Chutney und Vanillesauce
4,50
02. Okt. - 02. Okt. 2019
Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter
Bouillabaise
provenzialische Fischsuppe mit Rotbarsch, Garnelen & Muscheln mit Rouille
11,90
Jerk Eggplant
Aubergine in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin & Cole Slaw
13,90
Veggies Supreme
Hokkaidokürbis, Gersotto & Kräuter-Kressesalat
13,90
Tagliatelle Mare
frische Sepia Pasta mit Venusmuscheln & Kirschtomaten
13,90
Gnocchi
Kürbis-Gnocchi mit Waldpilzen & Trüffelöl
14,90
Bangers & Mash
Spreewälder Wildbratwurst mit Steckrüben-Kartoffelstampf,Jus & Zwiebelringen
14,90
Jerk Pork Belly
langsam geschmorter Schweinebauch vom Apfelschwein in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin & Cole Slaw
14,90
Spaghettata – ab zwei Personen
Spaghettata Bolognese
mit Rinderhack & Tomate
12,90
Spaghettata Norma alla zucchina
mit Tomate, Zucchini & Ricotta Salata
11,90
Kleine Speisen & Vorspeisen
Roasted Cauliflower
Suppe vom gerösteten Blumenkohl mit sonnengetrockneten Tomaten & Kräutercroutons
5,00
Mozzarella di bufala
Büffelmozzarella mit frischer Feige & Salat
6,00
Goat Cheese
Gratinierter Ziegenkäse mit Honig & Salat
6,90
Bruschetta
2 erlei Bruschette mit Tomate, Ricotta Feige & marinierten Pilzen
6,00
Nestplatte
Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90
Salate
Salat der Saison
8,90
Salat "Calamar"
grosser Salat mit Zitronen-Pfeffer Calamar
11,90
Salat "Apricot"
grosser Salat mit gegrillten Aprikosen & Büffelmozzarella, Minze
10,90
Dessert
Bread & Butter-Pudding
mit Aprikosen-Chutney und Vanillesauce
4,50
28. Sept. - 28. Sept. 2019
Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter
Bouillabaise
provenzialische Fischsuppe mit Rotbarsch, Garnelen & Muscheln mit Rouille
11,90
Jerk Eggplant
Aubergine in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin & Cole Slaw
13,90
Veggies Supreme
Hokkaidokürbis, Gersotto & Kräuter-Kressesalat
13,90
Tagliatelle Mare
frische Sepia Pasta mit Venusmuscheln & Kirschtomaten
13,90
Gnocchi
Kürbis-Gnocchi mit Waldpilzen, Wirsing & Trüffelöl
14,90
Bangers & Mash
Spreewälder Wildbratwurst mit Steckrüben-Kartoffelstampf,Jus & Zwiebelringen
14,90
Jerk Pork Belly
langsam geschmorter Schweinebauch vom Apfelschwein in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin & Cole Slaw
14,90
Spaghettata – ab zwei Personen
Spaghettata Bolognese
mit Rinderhack & Tomate
12,90
Spaghettata Norma alla zucchina
mit Tomate, Zucchini & Ricotta Salata
11,90
Kleine Speisen & Vorspeisen
Roasted Cauliflower
Suppe vom gerösteten Blumenkohl mit sonnengetrockneten Tomaten & Kräutercroutons
5,00
Mozzarella di bufala
Büffelmozzarella mit frischer Feige & Salat
6,00
Goat Cheese
Gratinierter Ziegenkäse mit Honig & Salat
6,90
Bruschetta
2 erlei Bruschette mit Tomate, Ricotta Feige & marinierten Pilzen
6,00
Nestplatte
Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90
Portobello
Gratinierte Riesenpilze mit Ricotta-Füllung
6,50
Salate
Salat der Saison
8,90
Salat "Calamar"
grosser Salat mit Zitronen-Pfeffer Calamar
11,90
Salat "Apricot"
grosser Salat mit gegrillten Aprikosen & Büffelmozzarella, Minze
10,90
Dessert
Bread & Butter-Pudding
mit Aprikosen-Chutney und Vanillesauce
4,50
27. Sept. - 27. Sept. 2019
Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter
Bouillabaise
provenzialische Fischsuppe mit Rotbarsch, Garnelen & Muscheln mit Rouille
11,90
Jerk Eggplant
Aubergine in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin & Cole Slaw
13,90
Veggies Supreme
Hokkaidokürbis, Gersotto & Kräuter-Kressesalat
13,90
Tagliatelle Mare
frische Sepia Pasta mit Venusmuscheln & Kirschtomaten
13,90
Gnocchi
Kürbis-Gnocchi mit Waldpilzen & Trüffelöl
14,90
Bangers & Mash
Spreewälder Wildbratwurst mit Steckrüben-Kartoffelstampf,Jus & Zwiebelringen
14,90
Jerk Pork Belly
langsam geschmorter Schweinebauch vom Apfelschwein in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin & Cole Slaw
14,90
Kleine Speisen & Vorspeisen
Roasted Cauliflower
Suppe vom gerösteten Blumenkohl mit sonnengetrockneten Tomaten & Kräutercroutons
5,00
Mozzarella di bufala
Büffelmozzarella mit frischer Feige & Salat
6,00
Goat Cheese
Gratinierter Ziegenkäse mit Honig & Salat
6,90
Bruschetta
2 erlei Bruschette mit Tomate, Ricotta Feige & marinierten Pilzen
6,00
Nestplatte
Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90
Salate
Salat der Saison
8,90
Salat "Calamar"
grosser Salat mit Zitronen-Pfeffer Calamar
11,90
Salat "Apricot"
grosser Salat mit gegrillten Aprikosen & Büffelmozzarella, Minze
10,90
Dessert
Bread & Butter-Pudding
mit Aprikosen-Chutney und Vanillesauce
4,50
24. Sept. - 24. Sept. 2019
Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter
Bouillabaise
provenzialische Fischsuppe mit Rotbarsch, Garnelen & Muscheln mit Rouille
11,90
Jerk Eggplant
Aubergine in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin & Cole Slaw
13,90
Veggies Supreme
Hokkaidokürbis, Gersotto & Kräuter-Kressesalat
13,90
Moules Frites
1/2 kg Miesmuscheln mit Weißwein-Gemüsesud mit dicken Fritten & Aioli
14,90
Tagliatelle Mare
frische Sepia Pasta mit Venusmuscheln & Kirschtomaten
13,90
Gnocchi
Kürbis-Gnocchi mit Waldpilzen & Trüffelöl
14,90
Bangers & Mash
Spreewälder Wildbratwurst mit Steckrüben-Kartoffelstampf,Jus & Zwiebelringen
14,90
Jerk Pork Belly
langsam geschmorter Schweinebauch vom Apfelschwein in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin & Cole Slaw
14,90
Kleine Speisen & Vorspeisen
????
5,00
Dicke Fritten
Hausgemachte Kartoffelecken mit Knoblauch-Mayo
5,00
Mozzarella di bufala
Büffelmozzarella mit frischer Feige & Salat
6,00
Goat Cheese
Gratinierter Ziegenkäse mit Honig & Salat
6,90
Bruschetta
2 erlei Bruschette mit Tomate, Ricotta Feige & marinierten Pilzen
6,00
Nestplatte
Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90
Salate
Salat der Saison
8,90
Salat "Calamar"
grosser Salat mit Zitronen-Pfeffer Calamar
11,90
Salat "Apricot"
grosser Salat mit gegrillten Aprikosen & Büffelmozzarella, Minze
10,90
Dessert
Bread & Butter-Pudding
mit Aprikosen-Chutney und Vanillesauce
4,50
21. Sept. - 21. Sept. 2019
Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter
Veggies Supreme
Hokkaidokürbis, Gersotto & Kräuter-Kressesalat
13,90
Hokkaido Lasagne
vegetarische Lasagne mit Kürbis in Tomatenragu überbacken mit Mozzarella
9,50
Buillabaise
provenzialische Fiscsuppe mit Rotbarsch, Garnelen & Muscheln mit Rouille
10,90
Tagliatelle Gamberon
frische Sepia Pasta mit Garnelen & Kirschtomaten
13,90
Jerk Eggplant
Aubergine in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin, Broccoli
13,90
Jerk Pork Belly
langsam geschmorter Schweinebauch vom Apfelschwein in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin, Broccoli
14,90
Moules Frites
1/2 kg Miesmuscheln mit Weißwein-Gemüsesud mit dicken Fritten & Aioli
14,90
Kleine Speisen & Vorspeisen
Curry -Blumenkohl-Kartoffelsuppe
mit Kaffirlimone & knusprigen Backerbsen
5,00
Dicke Fritten
Hausgemachte Kartoffelecken mit Knoblauch-Mayo
5,00
Mozzarella di bufala
Büffelmozzarella mit frischer Feige & Salat
6,00
Bruschetta
2 Bruschette mit Tomate & marinierten Pfifferlingen
6,00
Nestplatte
Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90
Salate
Salat der Saison
8,90
Salat "Calamar"
grosser Salat mit Zitronen-Pfeffer Calamar
11,90
Salat "Apricot"
grosser Salat mit gegrillten Aprikosen & Büffelmozzarella, Minze
10,90
Dessert
Bread & Butter-Pudding
mit Aprikosen-Chutney und Vanillesauce
4,50
19. Sept. - 19. Sept. 2019
Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter
Veggies Supreme
Hokkaidokürbis, Gersotto & Kräuter-Kressesalat
13,90
Hokkaido Lasagne
vegetarische Lasagne mit Kürbis in Tomatenragu überbacken mit Mozzarella
9,50
Buillabaise
provenzialische Fiscsuppe mit Rotbarsch, Garnelen & Muscheln mit Rouille
10,90
Tagliatelle Gamberon
frische Sepia Pasta mit Garnelen & Kirschtomaten
13,90
Jerk Eggplant
Aubergine in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin, Broccoli
13,90
Jerk Pork Belly
langsam geschmorter Schweinebauch vom Apfelschwein in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin, Broccoli
14,90
Moules Frites
1/2 kg Miesmuscheln mit Weißwein-Gemüsesud mit dicken Fritten & Aioli
14,90
Kleine Speisen & Vorspeisen
Curry -Blumenkohl-Kartoffelsuppe
mit Kaffirlimone & knusprigen Backerbsen
5,00
Dicke Fritten
Hausgemachte Kartoffelecken mit Knoblauch-Mayo
5,00
Mozzarella di bufala
Büffelmozzarella mit frischer Feige & Salat
6,00
Bruschetta
2 Bruschette mit Tomate & marinierten Pfifferlingen
6,00
Nestplatte
Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90
Salate
Salat der Saison
8,90
Salat "Calamar"
grosser Salat mit Zitronen-Pfeffer Calamar
11,90
Salat "Apricot"
grosser Salat mit gegrillten Aprikosen & Büffelmozzarella, Minze
10,90
Dessert
Bread & Butter-Pudding
mit Aprikosen-Chutney und Vanillesauce
4,50
17. Sept. - 17. Sept. 2019
Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter
Veggies Supreme
Hokkaidokürbis, Gersotto & Kräuter-Kressesalat
13,90
Tagliatelle Mare
frische Sepia Pasta mit Garnelen & Kirschtomaten
0,00
Jerk Eggplant
Aubergine in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin, Broccoli
13,90
Late Summer Chicken
Maispoularde aus dem Ofen mit Äpfel, Esskastanien, Rosmarinkartoffeln
13,90
Jerk Pork Belly
Langsam geschmorter Schweinebauch vom Apfelschwein in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin, Broccoli
14,90
Bouillabaisse
provenzialische Fischsuppe mit Rotbarbe, Garnelen & Muscheln mit Rouille
10,90
Moules Frittes
1/2 kg Miesmuscheln in Weisswein-Gemüsesud mit dicken Fritten & Aioli
14,90
Kleine Speisen & Vorspeisen
Curry -Blumenkohl-Kartoffelsuppe
mit Kaffirlimone & knusprigen Backerbsen
5,00
Dicke Fritten
Hausgemachte Kartoffelecken mit Knoblauch-Mayo
5,00
Mozzarella di bufala
Büffelmozzarella mit frischer Feige & Salat
6,00
Bruschetta
2 Bruschette mit Tomate & marinierten Pfifferlingen
6,00
Nestplatte
Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90
Salate
Salat der Saison
8,90
Salat "Calamar"
grosser Salat mit Zitronen-Pfeffer Calamar
11,90
Salat "Peach"
grosser Salat mit gegrillten Aprikosen & Büffelmozzarella, Minze
10,90
Dessert
Bread & Butter-Pudding
mit Aprikosen-Chutney und Vanillesauce
4,50
17. Sept. - 17. Sept. 2019
Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter
Veggies Supreme
Hokkaidokürbis, Gersotto & Kräuter-Kressesalat
13,90
Tagliatelle Mare
frische Sepia Pasta mit Garnelen & Kirschtomaten
14,90
Jerk Eggplant
Aubergine in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin, Broccoli
13,90
Late Summer Chicken
Maispoularde aus dem Ofen mit Äpfel, Esskastanien, Rosmarinkartoffeln
13,90
Jerk Pork Belly
Langsam geschmorter Schweinebauch vom Apfelschwein in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin, Broccoli
14,90
Bouillabaisse
provenzialische Fischsuppe mit Rotbarbe, Garnelen & Muscheln mit Rouille
10,90
Moules Frittes
1/2 kg Miesmuscheln in Weisswein-Gemüsesud mit dicken Fritten & Aioli
14,90
Kleine Speisen & Vorspeisen
Curry -Blumenkohl-Kartoffelsuppe
mit Kaffirlimone & knusprigen Backerbsen
5,00
Dicke Fritten
Hausgemachte Kartoffelecken mit Knoblauch-Mayo
5,00
Mozzarella di bufala
Büffelmozzarella mit frischer Feige & Salat
6,00
Bruschetta
2 Bruschette mit Tomate & marinierten Pfifferlingen
6,00
Nestplatte
Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90
Salate
Salat der Saison
8,90
Salat "Calamar"
grosser Salat mit Zitronen-Pfeffer Calamar
11,90
Salat "Peach"
grosser Salat mit gegrillten Aprikosen & Büffelmozzarella, Minze
10,90
Dessert
Bread & Butter-Pudding
mit Aprikosen-Chutney und Vanillesauce
4,50
Crema Catalana
mit hausgemachtem Pflaumenkompott
4,90
13. Sept. - 13. Sept. 2019
Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter
Pappardelle Veggie
Frische Pasta mit mediterranem Ragu aus Grillgemüse und Tomaten
13,90
Pumpkin Risotto
Kürbisrisotto mit Feta & Kräuter-Kressesalat
13,90
Fish & Chips
In Teig gebackenes Filet mit dicken Fritten und hausgemachter Sauce Tartare
14,90
Jerk Pork Belly
Langsam geschmorter Schweinebauch vom Apfelschwein in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin & Broccoli
14,90
Stuffed Lamb Roast
Lammrollbraten mit Dattel-Kräuterfüllung dazu Süsskartoffelgratin & Broccoli
15,90
Kleine Speisen & Vorspeisen
Kartoffel-Zucchinisuppe
mit Croutons & Parmesan
5,00
Dicke Fritten
Hausgemachte Kartoffelecken mit Knoblauch-Mayo
5,00
Goat Cheese
gratinierter Ziegenkäse mit Honig & Salat Bouquet
6,00
Mozzarella
Büffelmozzarella mit marinierten Pfifferlingen & Rucolasalat
8,90
Nestplatte
Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90
Salate
Salat der Saison
8,90
Salat "Calamar"
grosser Salat mit ZitronenPfeffer Calamar
11,90
Salat "Peach"
grosser Salat mit gegrillten Aprikosen & Büffelmozzarella, Minze
10,90
Dessert
Bread & Butter-Pudding
mit Aprikosen-Chutney und Vanillesauce
4,50
10. Sept. - 10. Sept. 2019
Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter
Pappardelle Ragu
Frische Pasta mit klassischem Ragu Bolognese
13,90
Veggies Supreme
Hokkaidokürbis, Gersotto & Kräuter-Kressesalat
13,90
Tagliatelle Mare
frische Sepia Pasta mit Garnelen & Kirschtomaten
14,90
Lamb & Veggies
Lammkotlettes mit Grillgemüse & Rosmarinkartoffeln
15,90
Bouillabaisse
provenzialische Fischsuppe mit Rotbarbe, Garnelen & Venusmuscheln mit Rouille
15,90
Kleine Speisen & Vorspeisen
Kartoffel-Zucchinisuppe
mit Croutons & Parmesan
5,00
Dicke Fritten
Hausgemachte Kartoffelecken mit Knoblauch-Mayo
5,00
Goat Cheese
gratinierter Ziegenkäse mit Honig & Salat Bouquet
6,00
Mozzarella
Büffelmozzarella mit marinierten Pfifferlingen & Rucolasalat
8,90
Nestplatte
Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90
Salate
Salat der Saison
8,90
Salat "Calamar"
grosser Salat mit ZitronenPfeffer Calamar
11,90
Salat "Peach"
grosser Salat mit gegrillten Aprikosen & Büffelmozzarella, Minze
10,90
Dessert
Bread & Butter-Pudding
mit Aprikosen-Chutney und Vanillesauce
4,50
10. Sept. - 10. Sept. 2019
Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter
Pappardelle Ragu
Frische Pasta mit klassischem Ragu Bolognese
13,90
Veggies Supreme
Hokkaidokürbis, Gersotto & Kräuter-Kressesalat
13,90
Tagliatelle Mare
frische Sepia Pasta mit Garnelen & Kirschtomaten
14,90
Lamb & Veggies
Lammkotlettes mit Grillgemüse & Rosmarinkartoffeln
15,90
Bouillabaisse
provenzialische Fischsuppe mit Rotbarbe, Garnelen & Venusmuscheln mit Rouille
15,90
Kleine Speisen & Vorspeisen
Kartoffel-Zucchinisuppe
mit Croutons & Parmesan
5,00
Dicke Fritten
Hausgemachte Kartoffelecken mit Knoblauch-Mayo
5,00
Goat Cheese
gratinierter Ziegenkäse mit Honig & Salat Bouquet
6,00
Mozzarella
Büffelmozzarella mit marinierten Pfifferlingen & Rucolasalat
8,90
Nestplatte
Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90
Salate
Salat der Saison
8,90
Salat "Calamar"
grosser Salat mit ZitronenPfeffer Calamar
11,90
Salat "Peach"
grosser Salat mit gegrillten Aprikosen & Büffelmozzarella, Minze
10,90
Dessert
Bread & Butter-Pudding
mit Aprikosen-Chutney und Vanillesauce
4,50
07. Sept. - 07. Sept. 2019
Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter
Tagliatelle Paglia & Fieno
Frische Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen, Rahm & Petersilie
13,90
Veggies Supreme
Hokkaidokürbis, Gersotto & Kräuter-Kressesalat
13,90
Tagliatelle Mare
frische Sepia Pasta mit Garnelen & Kirschtomaten
14,90
Fresh Fish
Kabeljaufilet auf Zitronenrisotto & Wildkräuter Salat
15,90
Lamb & Mash
Lammkotlettes mit Kürbisstampf & grünen Bohnen
15,90
Bouillabaisse
provenzialische Fischsuppe mit Rotbarbe, Garnelen & Venusmuscheln mit Rouille
15,90
Kleine Speisen & Vorspeisen
Kartoffelsuppe
feine Kartoffelsuppe mit Gemüsecroutons
5,00
Dicke Fritten
Hausgemachte Kartoffelecken mit Knoblauch-Mayo
5,00
Goat Cheese
gratinierter Ziegenkäse mit Honig & Salat Bouquet
6,00
Happy 3
3erlei Bruschetta, Tomate, Pilz,Ricotta-Zucchini
6,00
Mozzarella
mit marinierten Pfifferlingen & Rucolasalat
8,90
Nestplatte
Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90
Salate
Salat der Saison
8,90
Salat "Feta"
grosserbSalat mit Fetakäse und frischen Kräutern
10,90
Salat "Peach"
grosser Salat mit gegrilltem Pfirsich & Büffelmozzarella, Minze
11,90
06. Sept. - 06. Sept. 2019
Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter
Tagliatelle Paglia & Fieno
Frische Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen, Rahm & Petersilie
13,90
Veggies Supreme
Hokkaidokürbis, Gersotto & Kräuter-Kressesalat
13,90
Tagliatelle Mare
frische Sepia Pasta mit Garnelen & Kirschtomaten
14,90
Fresh Fish
Kabeljaufilet auf Zitronenrisotto & Wildkräuter Salat
15,90
Lamb & Mash
Lammkotlettes mit Kürbisstampf & grünen Bohnen
15,90
Bouillabaisse
provenzialische Fischsuppe mit Rotbarbe, Garnelen & Venusmuscheln mit Rouille
15,90
Kleine Speisen & Vorspeisen
Kartoffelsuppe
feine Kartoffelsuppe mit Gemüsecroutons
5,00
Dicke Fritten
Hausgemachte Kartoffelecken mit Knoblauch-Mayo
5,00
Goat Cheese
gratinierter Ziegenkäse mit Honig & Salat Bouquet
6,00
Happy 3
3erlei Bruschetta, Tomate, Pilz,Ricotta-Zucchini
6,00
Mozzarella
mit marinierten Pfifferlingen & Rucolasalat
8,90
Nestplatte
Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90
Salate
Salat der Saison
8,90
Salat "Feta"
grosserbSalat mit Fetakäse und frischen Kräutern
10,90
Salat "Peach"
grosser Salat mit gegrilltem Pfirsich & Büffelmozzarella, Minze
11,90
06. Sept. - 06. Sept. 2019
Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter
Tagliatelle Paglia & Fieno
Frische Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen, Rahm & Petersilie
13,90
Veggies Supreme
Hokkaidokürbis, Gersotto & Kräuter-Kressesalat
13,90
Tagliatelle Mare
frische Sepia Pasta mit Garnelen & Kirschtomaten
14,90
Fresh Fish
Kabeljaufilet auf Zitronenrisotto & Wildkräuter Salat
15,90
Lamb & Mash
Lammkotlettes mit Kürbisstampf & grünen Bohnen
15,90
Bouillabaisse
provenzialische Fischsuppe mit Rotbarbe, Garnelen & Venusmuscheln mit Rouille
15,90
Kleine Speisen & Vorspeisen
Kartoffelsuppe
feine Kartoffelsuppe mit Gemüsecroutons
5,00
Dicke Fritten
Hausgemachte Kartoffelecken mit Knoblauch-Mayo
5,00
Goat Cheese
gratinierter Ziegenkäse mit Honig & Salat Bouquet
6,00
Happy 3
3erlei Bruschetta, Tomate, Pilz,Ricotta-Zucchini
6,00
Mozzarella
mit marinierten Pfifferlingen & Rucolasalat
8,90
Nestplatte
Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90
Salate
Salat der Saison
8,90
Salat "Feta"
grosserbSalat mit Fetakäse und frischen Kräutern
10,90
Salat "Peach"
grosser Salat mit gegrilltem Pfirsich & Büffelmozzarella, Minze
11,90
04. Sept. - 04. Sept. 2019
Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter
Tagliatelle Paglia & Fieno
Spinat Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen, Rahm & Petersilie
13,90
Veggies Supreme
Hokkaidokürbis, Gersotto & Kräuter-Kressesalat
13,90
Tagliatelle Mare
frische Sepia Pasta mit Garnelen & Kirschtomaten
14,90
Fresh Fish
Kabeljaufilet auf Zitronenrisotto & Wildkräuter Salat
15,90
Lamb & Mash
Lammkotlettes mit Kürbisstampf & grünen Bohnen
15,90
Bouillabaisse
provenzialische Fischsuppe mit Rotbarbe, Garnelen & Venusmuscheln mit Rouille
15,90
Kleine Speisen & Vorspeisen
Dicke Fritten
Hausgemachte Kartoffelecken mit Knoblauch-Mayo
5,00
Goat Cheese
gratinierter Ziegenkäse mit Honig & Salat Bouquet
6,00
Happy 3
3erlei Bruschetta, Tomate, Pilz,Ricotta-Zucchini
6,00
Mozzarella
mit marinierten Pfifferlingen & Rucolasalat
8,90
Nestplatte
Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90
Salate
Salat der Saison
8,90
Salat "Feta"
grosserbSalat mit Fetakäse und frischen Kräutern
10,90
Salat "Peach"
grosser Salat mit Wassermelone. Büffelmozzarella, Minze & gerösteten Mandeln
11,90
04. Sept. - 04. Sept. 2019
Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter
Tagliatelle Paglia & Fieno
Spinat Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen, Rahm & Petersilie
13,90
Veggies Supreme
Hokkaidokürbis, Gersotto & Kräuter-Kressesalat
13,90
Tagliatelle Mare
frische Sepia Pasta mit Garnelen & Kirschtomaten
14,90
Fresh Fish
Kabeljaufilet auf Zitronenrisotto & Wildkräuter Salat
15,90
Lamb & Mash
Lammkotlettes mit Kürbisstampf & grünen Bohnen
15,90
Bouillabaisse
provenzialische Fischsuppe mit Rotbarbe, Garnelen & Venusmuscheln mit Rouille
15,90
Kleine Speisen & Vorspeisen
Dicke Fritten
Hausgemachte Kartoffelecken mit Knoblauch-Mayo
5,00
Goat Cheese
gratinierter Ziegenkäse mit Honig & Salat Bouquet
6,00
Happy 3
3erlei Bruschetta, Tomate, Pilz,Ricotta-Zucchini
6,00
Mozzarella
mit marinierten Pfifferlingen & Rucolasalat
8,90
Nestplatte
Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90
Salate
Salat der Saison
8,90
Salat "Feta"
grosserbSalat mit Fetakäse und frischen Kräutern
10,90
Salat "Peach"
grosser Salat mit gegrilltem Pfirsich & Büffelmozzarella, Minze
11,90
03. Sept. - 03. Sept. 2019
Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter
Tagliatelle Paglia & Fieno
Spinat Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen, Rahm & Petersilie
13,90
Veggies Supreme
Hokkaidokürbis, Gersotto & Kräuter-Kressesalat
13,90
Tagliatelle Mare
frische Sepia Pasta mit Garnelen & Kirschtomaten
14,90
Fresh Fish
Kabeljaufilet auf Zitronenrisotto & Wildkräuter Salat
15,90
Lamb & Mash
Lammkotlettes mit Kürbisstampf & grünen Bohnen
15,90
Bouillabaisse
provenzialische Fischsuppe mit Rotbarbe, Garnelen & Venusmuscheln mit Rouille
15,90
Spaghettata – ab 2 Personen, Pastagericht mit Salat und Brot zum Teilen - Preis pro Person
Kleine Speisen & Vorspeisen
Suppe des Tages
bitte beim Service erfragen
5,50
Dicke Fritten
Hausgemachte Kartoffelecken mit Knoblauch-Mayo
5,00
Goat Cheese
gratinierter Ziegenkäse mit Honig & Salat Bouquet
6,00
Happy 3
3erlei Bruschetta, Tomate, Pilz,Ricotta-Zucchini
6,00
Mozzarella
mit marinierten Pfifferlingen & Rucolasalat
8,90
Nestplatte
Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90
Salate
Salat der Saison
8,90
Salat "Peach"
grosser Salat mit gegrilltem Pfirsich & Büffelmozzarella, Minze
11,90
Salat "Portobello"
grosser Salat mit gratiniertem Portobellopilz gefüllt mit Ziegenkäse & karamellisierte Zwiebeltopping
12,90
30. Aug. - 30. Aug. 2019
Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter
Tagliatelle Summer
frische Pasta mit Tomatensugo, Kirschtomaten, Mozzarella & Pan Profumato
13,90
Tagliatelle Paglia & Fieno
Spinat Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen, Schmand , Zitrone & Petersilie
13,90
Tagliatelle Mare
frische Sepia Pasta mit Venusmuscheln, Thunfisch & Kirschtomaten
14,90
Veggies Supreme
Hokkaidokürbis, Kräuter-Risotto , Mandeln & Kräutersalat
14,90
Fresh Fish
Zanderfilet auf Zitronenrisotto & Wildkräuter Salat
15,90
Summer Grill Plate
Lammkotlettes, Merguez mit Kräuter-Bulgur , Pimientos de padron, Frühlingszwiebel, Grilltomate, Rosmarinkartoffeln & Mojo Rojo
15,90
Bouillabaisse
provenzialische Fischsuppe mit Rotbarbe, Garnelen & Venusmuscheln mit Rouille
15,90
Spaghettata – ab 2 Personen, Pastagericht mit Salat und Brot zum Teilen - Preis pro Person
Spaghetti Pomodoro
Tomate, Ricotta & Basilikum
11,90
Spaghetti Bolognese
Rinderragout
12,90
Spaghetti Puttanesca
Tomate, Anchovis, Oliven, Kapern
12,90
Kleine Speisen & Vorspeisen
Gazpacho
kalte Gemüsesuppe mit Gemüsecroutons
5,50
Dicke Fritten
Hausgemachte Kartoffelecken mit Knoblauch-Mayo
5,00
Goat Cheese
gratinierter Ziegenkäse mit Honig & Salat Bouquet
6,00
Happy 3
3erlei Bruschetta, Tomate, Pilz,Ricotta-Zucchini
6,00
Büffelmozzarella
mit marinierten Pfifferlingen & Rucolasalat
8,90
Nestplatte
Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90
Cevice
Kabeljauceviche mit Avocado
9,90
Salate
Salat der Saison
8,90
Salat "Peach"
grosser Salat mit gegrilltem Pfirsich & Büffelmozzarella, Minze
11,90
Salat "Portobello"
grosser Salat mit gratiniertem Portobellopilz gefüllt mit Ziegenkäse & karamellisierte Zwiebeltopping
12,90
29. Aug. - 29. Aug. 2019
Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter
Tagliatelle Summer
frische Pasta mit Tomatensugo, Kirschtomaten, Burata & Pan Profumato
13,90
Tagliatelle Paglia & Fieno
Spinat Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen, Schmand , Zitrone & Petersilie
13,90
Tagliatelle Mare
frische Sepia Pasta mit Venusmuscheln & Kirschtomaten
14,50
Veggies Supreme
Hokkaidokürbis, Kräuter-Risotto , Mandeln & Kräutersalat
14,90
Fresh Fish
Zanderfilet auf Zitronenrisotto & Wildkräuter Salat
15,90
Summer Grill Plate
Lammkotlettes, Merguez mit Kräuter-Bulgur , Frühlingszwiebel, Grilltomate, Rosmarinkartoffeln & Mojo Rojo
15,90
Bouillabaisse
provenzialische Fischsuppe mit Rotbarbe, Garnelen & Venusmuscheln mit Rouille
15,90
Spaghettata – ab 2 Personen, Pastagericht mit Salat und Brot zum Teilen - Preis pro Person
Spaghetti Pomodoro
Tomate, Ricotta & Basilikum
11,90
Spaghetti Bolognese
Rinderragout
12,90
Spaghetti Puttanesca
Tomate, Anchovis, Oliven, Kapern
12,90
Kleine Speisen & Vorspeisen
Gazpacho
kalte Gemüsesuppe mit Gemüsecroutons
5,50
Dicke Fritten
Hausgemachte Kartoffelecken mit Knoblauch-Mayo
5,00
Portobello
gratinierter Portobellopilz gefüllt mit Ziegenkäse & karamellisierte Zwiebeltopping
6,00
Happy 3
3erlei Bruschetta, Tomate, Pilz,Ricotta-Zucchini
6,00
Büffelmozzarella
mit marinierten Pfifferlingen & Rucolasalat
8,90
Nestplatte
Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90
Thunfisch
Thunfischceviche mit Avocado
10,90
Salate
Salat der Saison
8,90
Salat "Peach"
grosser Salat mit gegrilltem Pfirsich & Büffelmozzarella, Minze
11,90
Salat "Nizza"
grosser Salat mit Kartoffeln, grünen Bohnen, roten Zwiebeln, Oliven, Kapern, Ei & hausgebeizten Lachs
12,90
29. Aug. - 29. Aug. 2019
Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter
Tagliatelle Summer
frische Pasta mit Tomatensugo, Kirschtomaten, Burata & Pan Profumato
13,90
Tagliatelle Mare
frische Sepia Pasta mit Venusmuscheln & Kirschtomaten
14,50
Veggies Supreme
Hokkaidokürbis, Risotto & Kräutersalat
14,90
Jerk Salmon & Chips
Lachsfilet in pikanter Jerk-Marinade mit dicken Fritten
15,90
Summer Grill Plate
Lammkotlettes, Merguez mit Pimientos , Frühlingszwiebel, Grilltomate, Rosmarinkartoffeln & Mojo Rojo
15,90
Bouillabaisse
provenzialische Fischsuppe mit Rotbarbe, Garnelen & Venusmuscheln mit Rouille
16,90
Spaghettata – ab 2 Personen, Pastagericht mit Salat und Brot zum Teilen - Preis pro Person
Spaghetti Pomodoro
Tomate, Ricotta & Basilikum
11,90
Spaghetti Bolognese
Rinderragout
12,90
Kleine Speisen & Vorspeisen
Gazpacho
kalte Gemüsesuppe mit Gemüsecroutons
5,50
Portobello
gratinierter Portobellopilz gefüllt mit Ziegenkäse & karamellisierte Zwiebeltopping
6,00
Happy 3
3erlei Bruschetta, Tomate, Pilz,Ricotta-Zucchini
6,00
Büffelmozzarella
mit marinierten Pfifferlingen & Rucolasalat
8,90
Nestplatte
Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90
Thunfisch
Thunfischceviche mit Avocado
10,90
Salate
Salat der Saison
8,90
Salat "Peach"
grosser Salat mit gegrilltem Pfirsich & Büffelmozzarella, Minze
11,90
Salat "Nizza"
grosser Salat mit Kartoffeln, grünen Bohnen, roten Zwiebeln, Oliven, Kapern, Ei & hausgebeizten Lachs
12,90
27. Aug. - 27. Aug. 2019
Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter
Tagliatelle Summer
frische Pasta mit Tomatensugo, Kirschtomaten, Burata & Pan Profumato
13,90
Tagliatelle Mare
frische Sepia Pasta mit Venusmuscheln & Kirschtomaten
14,50
Veggies Supreme
Hokkaidokürbis, Risotto & Kräutersalat
14,90
Jerk Salmon & Chips
Lachsfilet in pikanter Jerk-Marinade mit dicken Fritten
15,90
Summer Grill Plate
Lammkotlettes, Merguez mit Pimientos , Frühlingszwiebel, Grilltomate, Rosmarinkartoffeln & Mojo Rojo
15,90
Bouillabaisse
provenzialische Fischsuppe mit Rotbarbe, Garnelen & Venusmuscheln mit Rouille
16,90
Spaghettata – ab 2 Personen, Pastagericht mit Salat und Brot zum Teilen - Preis pro Person
Spaghetti Pomodoro
Tomate, Ricotta & Basilikum
11,90
Spaghetti Bolognese
Rinderragout
12,90
Kleine Speisen & Vorspeisen
Gazpacho
kalte Gemüsesuppe mit Gemüsecroutons
5,50
Portobello
gratinierter Portobellopilz gefüllt mit Ziegenkäse & karamellisierte Zwiebeltopping
6,00
Happy 3
3erlei Bruschetta, Tomate, Pilz,Ricotta-Zucchini
6,00
Büffelmozzarella
mit marinierten Pfifferlingen & Rucolasalat
8,90
Nestplatte
Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90
Thunfisch
Thunfischceviche mit Avocado
10,90
Salate
Salat der Saison
8,90
Salat "Peach"
grosser Salat mit gegrilltem Pfirsich & Büffelmozzarella, Minze
11,90
Salat "Nizza"
grosser Salat mit Kartoffeln, grünen Bohnen, roten Zwiebeln, Oliven, Kapern, Ei & hausgebeizten Lachs
12,90
24. Aug. - 24. Aug. 2019
Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter
Tagiatelle Brokkoli
Pasta mit Burrata-Creme, Brokkoli & Koblauch
13,90
Bufala Burger
Focaccia, Büffelmozzarella, Portobellopilz, Tomate, karamellisierte Zwiebeln, Rucola, dazu dicke Fritten
14,90
Salsiccia Burger
Focaccia,sizilianische Fenchelwurst, gegrillte Zucchini,Tomate, karamellisierte Zwiebeln, Rucola, dazu dicke Fritten
14,90
Tagliatelle Mare
frische Sepia Pasta mit Venusmuscheln ,Meeresfrüchte & Kirschtomaten
15,50
Involtino & Riso
Gebackene Hähnchenbrust mit Spinat-Taleggiofüllung, dazu Pilzrisotto mit frischen Pfifferlingen, Thymian & Zitrone
15,90
Salade Nicoise de luxe
Kabeljau auf Kartoffelsalat mit grünen Bohnen, Tomate, Oliven, Ei & Kapern-Oliven-Vinaigrette
15,90
Summer Grill Plate
Lammkotlettes, Merguez mit Pimientos , Frühlingszwiebel, Grilltomate, Fritten & Mojo Rojo
15,90
Salmone estivo
200g Lahsfilet mit Rosmarinkartoffeln & Tomatensalat "pico de gallo"
16,90
Spaghettata – ab 2 Personen, Pastagericht mit Salat und Brot zum Teilen - Preis pro Person
Spaghetti alla norma
Aubergine, Tomate, Basilikum,Ricotta salata
11,90
Spaghetti Meatball
Tomate & Rinderhackbällchen
12,90
Spaghetti Puttanesca
Sardellen, Tomate, Kapern, Oliven
11,90
Kleine Speisen & Vorspeisen
Kartoffel -Lauchsuppe
mit Apfel, frischem Majoran & Ofensellerie mit Ziegenkäse Crumble
5,50
Le Sfincione
Sizilianische Pizza mit Tomate, Sardellen, Zwiebeln & Mozzarella
5,00
Happy 3
3erlei Bruschetta, Tomate, Pilz,Ricotta-Zucchini
6,00
Büffelmozzarella
mit Kirschtomaten-Vinaigrette, & Rucolasalat
8,90
Nestplatte
Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90
Thunfisch
Thunfischceviche mit Avocado
10,90
Arancini
sizilianische Safranreisbällchen gefüllt mit Veggie Ragu & Bolognese Ragu
6,90
Salate
Salat der Saison
8,90
Salat "Melon"
grosser Salat mit Feta & Melone, Minze
9,90
Salat "Pollo"
grosser Salat mit gebratener Hähnchenbrust
13,50
Salat "Tonno"
grosser Salat mit Thunfischsteak
13,90
23. Aug. - 23. Aug. 2019
Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter
Ta
Rotes Risotto mit Ofen-Paprika Rosmarin und Ziegenkäse
13,90
Bufala Burger
Focaccia, Büffelmozzarella, Portobellopilz, Tomate, karamellisierte Zwiebeln, Rucola, dazu dicke Fritten
14,90
Salsiccia Burger
Focaccia,sizilianische Fenchelwurst, gegrillte Zucchini,Tomate, karamellisierte Zwiebeln, Rucola, dazu dicke Fritten
14,90
Tagliatelle Mare
frische Sepia Pasta mit Venusmuscheln & Kirschtomaten
14,50
Involtino & Riso
Gebackene Hähnchenbrust mit Spinat-Taleggiofüllung, dazu Pilzrisotto mit frischen Pfifferlingen, Thymian & Zitrone
15,90
Salade Nicoise de luxe
Kabeljau auf Kartoffelsalat mit grünen Bohnen, Tomate, Oliven, Ei & Kapern-Oliven-Vinaigrette
15,90
Summer Grill Plate
Lammkotlettes, Merguez mit Pimientos , Frühlingszwiebel, Grilltomate, Fritten & Mojo Rojo
15,90
Tonno estivo
200g Thunfischsteak mit Rosmarinkartoffeln & Tomatensalat "pico de gallo"
16,90
Spaghettata – ab 2 Personen, Pastagericht mit Salat und Brot zum Teilen - Preis pro Person
Spaghetti alla norma
Aubergine, Tomate, Basilikum,Ricotta salata
11,90
Spaghetti Meatball
Tomate & Rinderhackbällchen
12,90
Spaghetti Puttanesca
Sardellen, Tomate, Kapern, Oliven
11,90
Kleine Speisen & Vorspeisen
Kartoffel -Lauchsuppe
mit Apfel, frischem Majoran & Ofensellerie mit Ziegenkäse Crumble
5,50
Le Sfincione
Sizilianische Pizza mit Tomate, Sardellen, Zwiebeln & Mozzarella
5,00
Happy 3
3erlei Bruschetta, Tomate, Pilz,Ricotta-Zucchini
6,00
Büffelmozzarella
mit Kirschtomaten-Vinaigrette, & Rucolasalat
8,90
Nestplatte
Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90
Thunfisch
Thunfischceviche mit Avocado
10,90
Arancini
sizilianische Safranreisbällchen gefüllt mit Veggie Ragu & Bolognese Ragu
6,90
Salate
Salat der Saison
8,90
Salat "Melon"
grosser Salat mit Feta & Melone, Minze
9,90
Salat "Pollo"
grosser Salat mit gebratener Hähnchenbrust
13,50
Salat "Tonno"
grosser Salat mit Thunfischsteak
13,90
23. Aug. - 23. Aug. 2019
Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter
Veggies Supreme
Hokkaidokürbis, Gersotto & Kräuter-Kressesalat
13,90
Jerk Eggplant
Aubergine in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin & Cole Slaw
13,90
Tagliatelle Mare
frische Sepia Pasta mit Venusmuscheln & Kirschtomaten
14,50
Moules Frittes
1/2 kg Miesmuscheln in Weisswein-Gemüsesud mit dicken Fritten & Aioli
14,50
Gnocchi
Hausgemachte Kürbis-Gnocchi mit gemischten Waldpilzen & Trüffelöl
15,90
Jerk Pork Belly
Langsam geschmorter Schweinebauch vom Apfelschwein in pikanter Jerk-Marinade dazu Süsskartoffelgratin & Cole Slaw
15,90
Bangers & Mash
Spreewälder Wildbratwurst mit Kartoffel-Steckrübenstampf, Jus & Zwiebelringen
15,90
Spaghettata – ab 2 Personen, Pastagericht mit Salat und Brot zum Teilen - Preis pro Person
Spaghetti alla norma
Aubergine, Tomate, Basilikum,Ricotta salata
11,90
Spaghetti Bolognese
Tomate & Rinderhack
12,90
Spaghetti Puttanesca
Sardellen, Tomate, Kapern, Oliven
11,90
Kleine Speisen & Vorspeisen
Suppe ???
5,50
Dicke Fritten
Hausgemachte Kartoffelecken mit Knoblauch-Mayo
5,00
Happy 3
3erlei Bruschetta, Tomate, Pilz,Ricotta-Feige
6,00
Büffelmozzarella
mit Kirschtomaten-Olivensalat, & Rucolasalat
8,90
Nestplatte
Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90
Goat Cheese
Gratinierter Ziegenkäse mit Honig & Salat
6,90
Salate
Salat der Saison
8,90
Salat "Melon"
grosser Salat mit Feta & Melone, Minze
9,90
Salat "Pollo"
grosser Salat mit gebratener Hähnchenbrust
13,50
Salat "Tonno"
grosser Salat mit Thunfischsteak
13,90
22. Aug. - 22. Aug. 2019
Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter
Risotto al peperoni
Rotes Risotto mit Ofen-Paprika Rosmarin und Ziegenkäse
13,90
Bufala Burger
Focaccia, Büffelmozzarella, Portobellopilz, Tomate, karamellisierte Zwiebeln, Rucola, dazu dicke Fritten
14,90
Salsiccia Burger
Focaccia,sizilianische Fenchelwurst, gegrillte Zucchini,Tomate, karamellisierte Zwiebeln, Rucola, dazu dicke Fritten
14,90
Tagliatelle Mare
frische Sepia Pasta mit Venusmuscheln ,Meeresfrüchte & Kirschtomaten
15,50
Involtino & Riso
Gebackene Hähnchenbrust mit Spinat-Taleggiofüllung, dazu Pilzrisotto mit frischen Pfifferlingen, Thymian & Zitrone
15,90
Salade Nicoise de luxe
Kabeljau auf Kartoffelsalat mit grünen Bohnen, Tomate, Oliven, Ei & Kapern-Oliven-Vinaigrette
15,90
Summer Grill Plate
Lammkotlettes, Merguez, Frühlingszwiebel, Grilltomate, Brokkoli, Fritten & Mojo Rojo
15,90
Spaghettata – ab 2 Personen, Pastagericht mit Salat und Brot zum Teilen - Preis pro Person
Spaghetti alla norma
Aubergine, Tomate, Basilikum,Ricotta salata
11,90
Spaghetti Carbonara
Ei, Guanciale
12,90
Spaghetti Puttanesca
Sardellen, Tomate, Kapern, Oliven
11,90
Kleine Speisen & Vorspeisen
Kartoffel -Lauchsuppe
mit Apfel, frischem Majoran & Ofensellerie mit Ziegenkäse Crumble
5,50
Le Sfincione
Sizilianische Pizza mit Tomate, Sardellen, Zwiebeln & Mozzarella
5,00
Happy 3
3erlei Bruschetta, Tomate, Pilz,Ricotta-Zucchini
6,00
Büffelmozzarella
mit Kirschtomaten-Vinaigrette, & Rucolasalat
8,90
Nestplatte
Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90
Thunfisch
Thunfischceviche mit Avocado
10,90
Arancini
sizilianische Safranreisbällchen gefüllt mit Veggie Ragu & Bolognese Ragu
6,90
Salate
Salat der Saison
8,90
Salat "Melon"
grosser Salat mit Feta & Melone, Minze
9,90
Salat "Pollo"
grosser Salat mit gebratener Hähnchenbrust
13,50
21. Aug. - 21. Aug. 2019
Hauptspeisen – serviert mit Salat & Brot mit Karottenbutter
Risotto al peperoni
Rotes Risotto mit Ofen-Paprika Rosmarin und Ziegenkäse
13,90
Bufala Burger
Focaccia, Büffelmozzarella, Portobellopilz, Tomate, karamellisierte Zwiebeln, Rucola, dazu dicke Fritten
14,90
Salsiccia Burger
Focaccia,sizilianische Fenchelwurst, gegrillte Zucchini,Tomate, karamellisierte Zwiebeln, Rucola, dazu dicke Fritten
14,90
Tagliatelle Mare
frische Sepia Pasta mit Venusmuscheln ,Meeresfrüchte & Kirschtomaten
15,50
Involtino & Riso
Gebackene Hähnchenbrust mit Spinat-Taleggiofüllung, dazu Pilzrisotto mit frischen Pfifferlingen, Thymian & Zitrone
15,90
Salade Nicoise de luxe
Kabeljau auf Kartoffelsalat mit grünen Bohnen, Tomate, Oliven, Ei & Kapern-Oliven-Vinaigrette
15,90
Summer Grill Plate
Lammkotlettes, Merguez mit Pimientos , Frühlingszwiebel, Grilltomate, Fritten & Mojo Rojo
15,90
Tonno estivo
200g Thunfischsteak mit Rosmarinkartoffeln & Tomatensalat "pico de gallo"
16,90
Spaghettata – ab 2 Personen, Pastagericht mit Salat und Brot zum Teilen - Preis pro Person
Spaghetti alla norma
Aubergine, Tomate, Basilikum,Ricotta salata
11,90
Spaghetti Meatball
Tomate & Rinderhackbällchen
12,90
Spaghetti Puttanesca
Sardellen, Tomate, Kapern, Oliven
11,90
Kleine Speisen & Vorspeisen
Kartoffel -Lauchsuppe
mit Apfel, frischem Majoran & Ofensellerie mit Ziegenkäse Crumble
5,50
Le Sfincione
Sizilianische Pizza mit Tomate, Sardellen, Zwiebeln & Mozzarella
5,00
Happy 3
3erlei Bruschetta, Tomate, Pilz,Ricotta-Zucchini
6,00
Büffelmozzarella
mit Kirschtomaten-Vinaigrette, & Rucolasalat
8,90
Nestplatte
Gemüse gegrillt & mariniert, hausgemachte Dips & Oliven
8,90
Thunfisch
Thunfischceviche mit Avocado
10,90
Arancini
sizilianische Safranreisbällchen gefüllt mit Veggie Ragu & Bolognese Ragu
6,90
Salate
Salat der Saison
8,90
Salat "Melon"
grosser Salat mit Feta & Melone, Minze
9,90
Salat "Pollo"
grosser Salat mit gebratener Hähnchenbrust
13,50
Salat "Tonno"
grosser Salat mit Thunfischsteak
13,90